Encore un croque ! Cette fois le croque pizza. Quand je vous dit que j’adore ce moule cubicube pour préparer des croques apéritifs.
Donc, après le croque jambon-comté et le croque cheddar bacon, celui qui fait comme une pizza.
Je l’ai préparé avec des coeurs d’artichauts, mais vous pouvez aussi le préparer avec des olives, des champignons légèrement revus. Ou même tout ça à la fois ! Faites vous plaisir !
Toujours le moule Cubicube pour préparer ce délicieux croque pizza à servir en apéritif ou en repas.
Avec un croque monsieur standard fait au four sans ce moule ou dans l’appareil à croque monsieur vous n’arriverez pas à avoir un croque aussi moelleux. Ce croque est super moelleux grâce à la crème que l’on ajoute sur les deux couches de pain de mie.
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Je ne peux vraiment que vous conseiller ce moule, qui fait partie de mes indispensables.
Le seul inconvénient de ce moule, c’est que tu veux tout le temps faire des croques 🤣
Alors, vous aussi vous êtes tentés par ce moule ? Vous l’avez peut-être déjà ? Quelle est votre recette favorite dedans ?
Croque pizza
Ingrédients
Préparation
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Préparer la crème en mélangeant la crème, les oeufs, du sel et du poivre.
Ajouter la mozzarella râpée au fond du moule Cubicube, puis verser la moitié de la crème préalablement préparée.
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Déposer la 1ère couche de tranches de pain.
Etaler la moitié de la sauce tomate sur le pain de mie.
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Déposer les tranches de jambon. Et la mozzarella coupée en tranches.
Couper les artichauts en petits morceaux et les déposer sur le fromage.
Recouvrir de pain badigeonné de sauce tomate. La face à la sauce tomate à l'intérieur.
Recouvrir de la crème restante, bien répartir partout.
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Faire cuire environ 30 minutes à 180°C.
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Retourner le croque tablette sur une lèche-frite recouverte d'un tapis silicone ou de papier sulfurisé et remettre au four environ 5 minutes pour que le croque soit bien doré.